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Maritozzo by Caminada
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Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

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Zimt Sabayon

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

4 Eigelb
65 g Zucker
½ TL Zimt
90 ml Portwein
90 ml Rotwein
90 ml Weisswein
Saft und Schale von je 1 Zitrone und 1 Orange

Zubereitung

  1. Aus dem Alkohol und dem Saft der Zitrone und der Orange eine Reduktion herstellen.
  2. Eigelb, Zucker und Zimt über dem Wasserbad schaumig schlagen.
  3. Die Reduktion dazugeben und alles zusammen weiterschlagen bis eine luftige Creme entsteht.
  4. Die Schüssel vom Wasser nehmen und für eine weitere Minute kaltschlagen.
  5. In Gläser abfüllen und nach Belieben mit Früchten servieren.
StichworteCrèmedessertZimtAndreas CaminadaV-Zug
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