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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Zero Waste Pizza
Rezept

Zero Waste Pizza

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Martin Göschel

«The Alpina» Gstaad hat einen Top-Küchenchef: Martin Göschel verarbeitet mit viel Geschick und grosser Pinzette am liebsten, was in der Umgebung wächst.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Für 1 Pizza

 

150 g Mehl Type 65 / mindestens 12 % Proteingehalt

120 g Geriebenes altes Brot

8 g brauner Zucker

6 g Frischhefe

0,7 dl Buttermilch

1,5 dl Wasser

9 g Salz

Olivenöl

 

 

Belag

10 g Butter

6 g Mehl Typ 405

80 ml Milch

Salz, Pfeffer, Muskatnuss

10 g Trüffelpaste

Zubereitung

  1. ​​​​​Mehl, geriebenes altes Brot, Zucker und Hefe in eine Knetmaschine geben.
  2. Wasser (Raumtemperatur), Buttermilch und schliesslich Salz hinzugeben.
  3. Zutaten zu einem dicken Teig kneten.
  4. Auf einen geölten Teller legen, mit Folie abdecken und 1 Stunde ruhen lassen.
  5. Für den Belag die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl hinzufügen. Rühren, bis die Masse glatt ist.
  6. Mit der kalten Milch auffüllen und kochen lassen, bis sie eindickt. Trüffelpaste hinzugeben, mit Pfeffer, Muskatnuss und Salz abschmecken.
  7. Den Pizzateig vorsichtig ausziehen und mit der Trüffelcreme bestreichen.
  8. Bei 280 Grad auf einem Backstein etwa 5 Minuten backen. So dass der Rand schön knusprig wird.
  9. Nach Belieben garnieren. Martin Göschel empfiehlt Rucola, Radieschen, Frühlingszwiebeln. Und natürlich frisch gehobelter Trüffel.
Martin Göschel
StichwortePizzaTrüffel
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