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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Crêpe alpine à la zermatoise
Rezept

Zermatter Bergkäseschmarren

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Reinhold Wrobel

Reinhold Wrobel legt im Schönegg in Zermatt eine solide Karte vor. Setzt Klassiker einmal regional, dann wieder mit einem asiatischen Touch um.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

250 g Zermatter Bergkäse gerieben
1,25dl Mehl
2dl Milch
0,5 dl Rahm   
1EL Quark
25 g flüssige Butter 
3 Eigelb
3 Eiweiss
Frischer gehackter Thymian
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung

  1. Alle Zutaten, ausser das Eiweiss zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
  2. Das Eiweiss steifschlagen, in die Masse unterheben und abschmecken.
  3. Butter in einer grossen, flachen Pfanne aufschäumen lassen, so dass es sehr heiss ist.
  4. Den Teig langsam eingiessen und anbacken.
  5. Anschliessend die Pfanne im vorgeheizten Backofen bei mässiger Hitze (Heissluft ca. 180°C) für 10-12 Min. fertig backen - bis der Bergkäseschmarren leicht goldbraun ist.
  6. In Form schneiden oder mit zwei Gabeln in unregelmässige Stücke zerreissen.
  7. Mit zerlassener Butter beträufeln und servieren.
Reinhold Wrobel
StichworteZermattKäseSalatVegi & Vegan
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