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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

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NOAH KOCHT | DAS VIDEO

Wurst-Käse-Salat by Noah Bachofen

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Noah Bachofen

Die Rezeptvideos von Noah Bachofen sind auf Tiktok & Instagram Kult. Neu dreht er auch fürs TV (Hype Kitchen) und hat einen eigenen Podcast.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

2 Cervelats

100g Gruyère

½ Schalotte

2 EL Essig

4 EL Olivenöl

Etwas Schnittlauch

Lattich zum garnieren

Zubereitung

  1. Die Cervelats schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Den Gruyère ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Schalotte in kleine Würfel schneiden, den Schnittlauch so fein wie möglich schneiden.
  4. Alles in eine Schüssel geben und gemeinsam mit dem Öl und dem Essig zu einem Salat vermengen.
  5. Den Wurstsalat auf dem Lattich anrichten.

Das Rezept ist als leichte Hauptmahlzeit für zwei Personen gedacht.

Noah Bachofen
StichworteNoah kochtNoah BachofenFleischSalatSommer
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