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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

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Rezept

Weihnachtsguetzli by Caminada: Kokosmakronen

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Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

220 g Kokosraspel
175 g Puderzucker
3 Eiweiss
evt. dunkle Schokolade zum Verzieren

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und mischen.
  2. Die fertige Masse mit den Händen zu Hütchen oder Häufchen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im auf 185 °C vorgeheizten Backofen 10 - 12 Minuten goldbraun backen.
  3. Nach Belieben mit geschmolzener Schokolade verzieren.
Andreas Caminada
StichworteKokosnussZuckerGebäckSüssspeiseAndreas CaminadaV-ZugdessertWeihnachtsguetzliBacken
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