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Andreas Caminada frittiert. «Das geht auch in der Pfanne». Danach die Küchlein in Zimt-Zucker wenden, fertig!

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Rezept
Weihnachtsguetzli by Caminada: Kokosmakronen

Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

ZutatenZubereitung

Zutaten

220 g Kokosraspel
175 g Puderzucker
3 Eiweiss
evt. dunkle Schokolade zum Verzieren

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und mischen.
  2. Die fertige Masse mit den Händen zu Hütchen oder Häufchen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im auf 185 °C vorgeheizten Backofen 10 - 12 Minuten goldbraun backen.
  3. Nach Belieben mit geschmolzener Schokolade verzieren.
Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau
StichworteKokosnussZuckerGebäckSüssspeiseAndreas CaminadaV-ZugGlobusdessertWeihnachtsguetzli

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