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        Rezeptvideo

        Wassermelonen-Carpaccio by Andreas Caminada

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        Zutaten
         
        Zubereitung

        Zutaten

        1 Wassermelone, halbiert und geschält

        1 Zitrone, Saft

        Olivenöl

        Fleur de sel

         

        Nach Belieben

        Eingelegte junge Knoblauchsprossen, Zwiebelknospen, Szechuan Pfeffer

        Frische Malabarspinatknospen und -blätter, Sauerklee, grüner Shiso

        Zubereitung

        1. Die Melone kurz vakuumieren, um die Zellen aufzubrechen. Falls kein Vakuumiergerät vorhanden ist, die Melone über Nacht in den Tiefkühler legen.
        2. Die Melone auspacken und auf dem Gitter des Backofens bei 80 Grad während 12 Stunden trocknen lassen. Die Backofen-Tür dabei einen Spalt offen lassen.
        3. Nach dem Trocknen in hauchdünne Scheiben schneiden und mit Hilfe eines Anrichterings auf Teller legen.
        4. Mit Fleur de Sel, Olivenöl und Zitronensaft abschmecken.

         

        Anrichten

        Nach Belieben mit eingelegtem Gemüse, Kräutern und Blüten garnieren.

        StichworteAndreas CaminadaJelmoliV-ZugVegi & Vegan
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