MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

loading...
Rezeptvideo

Wassermelonen-Carpaccio by Andreas Caminada

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1 Wassermelone, halbiert und geschält

1 Zitrone, Saft

Olivenöl

Fleur de sel

 

Nach Belieben

Eingelegte junge Knoblauchsprossen, Zwiebelknospen, Szechuan Pfeffer

Frische Malabarspinatknospen und -blätter, Sauerklee, grüner Shiso

Zubereitung

  1. Die Melone kurz vakuumieren, um die Zellen aufzubrechen. Falls kein Vakuumiergerät vorhanden ist, die Melone über Nacht in den Tiefkühler legen.
  2. Die Melone auspacken und auf dem Gitter des Backofens bei 80 Grad während 12 Stunden trocknen lassen. Die Backofen-Tür dabei einen Spalt offen lassen.
  3. Nach dem Trocknen in hauchdünne Scheiben schneiden und mit Hilfe eines Anrichterings auf Teller legen.
  4. Mit Fleur de Sel, Olivenöl und Zitronensaft abschmecken.

 

Anrichten

Nach Belieben mit eingelegtem Gemüse, Kräutern und Blüten garnieren.

StichworteAndreas CaminadaJelmoliV-ZugVegi & Vegan
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele