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Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

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Rezept
Vinaigrette-Salatsauce

Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

ZutatenZubereitung

Zutaten

50 g Schalotten, in Würfeln
1 Knoblauchzehe, in Scheiben
150 ml Rotwein
50 ml Sherry
1 Sardellenfilet
10 g Kapern
15 g Estragon, grob geschnitten
45 g Salz
10 g Pfefferkörner, weiss
60 ml Sonnenblumenöl
400 ml Olivenöl
300 ml Aceto Balsamico
200 ml Geflügelessenz
3 EL Honig
1 EL Senf
1 EL Salatgewürz (AC Produkt)

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Zubereitung

  1. Schalotten und Knoblauch in Olivenöl kurz andünsten. Mit Rotwein und Sherry ablöschen. Pfefferkörner und Salz beigeben und um 50 Prozent reduzieren. Estragon zum heissen Fond geben und etwas ziehen lassen.
  2. Den Fond durch ein Sieb passieren und Sonnenblumenöl, Olivenöl, Balsamico, Geflügelessenz, Honig, Kapern, Sardellenfilet, Senf und Salatgewürz dazugeben und alles fein mixen.
Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau
StichworteStarchefAndreas CaminadaSalatsauceVinaigretteSauceGlobusV-Zug

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