MenuSuche
MapNewsletterSuche
Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten.
Video Player is loading.
Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
0:00
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles settings, opens subtitles settings dialog
    • subtitles off, selected

        This is a modal window.

        Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.

        Text
        Background
        Window
        Font Size
        Text Edge Style
        Font Family

        End of dialog window.

        This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.

        This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.

        Rezept

        Vinaigrette-Salatsauce

        Teilen

        Teilen

        Zutaten
         
        Zubereitung

        Zutaten

        50 g Schalotten, in Würfeln
        1 Knoblauchzehe, in Scheiben
        150 ml Rotwein
        50 ml Sherry
        1 Sardellenfilet
        10 g Kapern
        15 g Estragon, grob geschnitten
        45 g Salz
        10 g Pfefferkörner, weiss
        60 ml Sonnenblumenöl
        400 ml Olivenöl
        300 ml Aceto Balsamico
        200 ml Geflügelessenz
        3 EL Honig
        1 EL Senf
        1 EL Salatgewürz (AC Produkt)

        Zubereitung

        1. Schalotten und Knoblauch in Olivenöl kurz andünsten. Mit Rotwein und Sherry ablöschen. Pfefferkörner und Salz beigeben und um 50 Prozent reduzieren. Estragon zum heissen Fond geben und etwas ziehen lassen.
        2. Den Fond durch ein Sieb passieren und Sonnenblumenöl, Olivenöl, Balsamico, Geflügelessenz, Honig, Kapern, Sardellenfilet, Senf und Salatgewürz dazugeben und alles fein mixen.
        3. Info: Haltbarkeit der Vinaigrette-Salatsauce 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt.
        StichworteStarchefAndreas CaminadaSalatsauceVinaigretteSauceV-Zug
        Related Stories
         
         
         
         
         
         
        Gault & Millau Logo
        • Kontakt
        • Impressum
        • Datenschutz
        • AGB
        • GaultMillau.com
        • Unsere Redaktion
        • Newsletter
        • Map
        • Rezepte
        • Shop
        Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
        • Beobachter
        • Bilanz
        • Bolero
        • Cash
        • GaultMillau Channel
        • Glückspost
        • Gryps
        • HZ Insurance
        • Handelszeitung
        • L'illustré-TV8
        • PME Magazine
        • Schweizer Illustrierte
        • Schweizer LandLiebe
        • Style
        • TV 8
        • TV Star
        • TV2
        • TVvier
        • Tele