MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente 2019
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

Shop
Zitrone gefüllt mit Zitronenmousse mit veganer Schokolade von Felchlin, Yuzugel, Roiboos und Quinoa (alles vegan) von Patissier Lorzeno Catanzani - Giardino Ascona - Restaurant Hide&Seek - Chefkoch Adrian Bührer - Ayurvedische Küche - 18. Juni 2020 - Copyright Olivia Pulver

Rezept
Veganes Schokoladen-Mousse

ZutatenZubereitung

Zutaten

200 g vegane weisse Schokolade (Felchlin)
100 g Mandelmilch
75 g Reismilch
25 g Zitronensaft
15 g Zitronenzeste
100 g veganer Rahm

Zubereitung

  1. Mandelmilch und Reismilch zusammen aufkochen und über die Schokolade geben. Mischen und auf 30 Grad abkühlen lassen.
  2. Zitronensaft und Zeste dazugeben.
  3. Den veganen Rahm aufschlagen und unterheben.

>> Adrian Bührer serviert das Mousse mit einem Zitronengras-Sorbet mit Roiboos, Quinoa und Yuzu-Gel (grosses Bild oben).

StichwortevegandessertVegi & Vegan

Teilen Sie diesen Artikel

Related Stories
  • Starchef

    So schafft Adrian Bührer den Ayurveda-Spagat

    Im «Hide & Seek» im Giardino Ascona ist Ayurveda angesagt. Bührers Gerichte sind gesund - und ziemlich gut.

  • Rezept

    Vegane Pancakes

    Zizi Hattab setzt mit dem «KLE» vegane Massstäbe. Am Wochenende gibt es Brunch mit fluffy Pancakes.

  • Rezept

    Vegan: Rüeblitorte 2.0

    Vorbild ist der Aargauer «Rüeblichueche». Tobias Hoesli interpretiert den Klassiker neu. 100 Prozent vegan.

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo