MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

loading...
Rezept

Tanjas Garten: Pannacotta mit Kräuterhonig

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Pannacotta

400 ml Rahm

120 g Zucker

8 Zweige Rosmarin, grob gezupft

1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt

2½ Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht

300 g Naturjoghurt

 

Kräuterhonig

1 Bund Kerbel

½ Bund Estragon

½ Bund Zitronenthymian

1 Bund glattblättrige Petersilie

1 Bund Basilikum

250 g Akazienhonig

2 EL Estragon-Essig

Zubereitung

1. Für die Pannacotta den Rahm mit Zucker und Rosmarin und Vanillemark aufkochen und vom Herd ziehen. Die ausgedrückte Gelatine unter den heissen Rahm rühren. 10 Minuten ziehen lassen, dann durch ein feines Sieb streichen. Mit dem Joghurt verrühren, in Schalen füllen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kaltstellen.

 

2. Für den Kräuterhonig die Blätter von sämtlichen Kräuterzweigen zupfen und mit Honig und Essig fein mixen (der Kräuterhonig hält sich im Kühlschrank mehrere Wochen und ist fein als Marinade für Früchte, und ein grosser Löffel im heissen Wasser, zaubert im Nu einen köstlichen Kräuterhonigtee).

StichwortePannacottaKräuterhonigTanja GranditsV-ZugVegi & Vegan
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele