MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Restaurant Rosenburg, Stans, Martin Meier
REZEPT

Stanser Geissfrischkäse, Forellen-Duo & Rande

Teilen

Teilen

Martin Meier

Seit über 30 Jahren bezieht der Chef der «Rosenburg» in Stans (14 Punkte) Käse und Fleisch von der Geissäheimet Meierskählen – einst beim Vater Anton Odermatt, heute beim Sohn, dem «Chälen-Toni».

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

2 Chälä-Rugeli (Geissenfrischkäserollen)

1 frisches Forellenfilet (ca. 150g)

1 geräuchertes Forellenfilet

½ süss-säuerlicher Apfel, geschält, kleingewürfelt

1 EL Zitronenöl

1 rohe Rande, geschält, dünne in Scheiben geschnitten

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Das frische Forellenfilet in vier Portionen schneiden und in Olivenöl sautieren.
  2. Das geräucherte Forellenfilet halbieren und den dickeren Teil in vier Portionen schneiden. Den Rest in kleine Würfelchen schneiden, mit dem geschälten und kleingewürfelten Apfel und dem Zitronenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Chälä-Rugeli zerzupfen und beiseitestellen.
  4. Rande schälen, in dünne Scheiben schneiden. Als Carpaccio auf einen Teller legen, mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die restlichen Komponenten im Kreis anrichten. 
     
Martin Meier
StichworteZiegenkäseForelle
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele