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Churer Fleischtorte by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Churer Fleischpastete by Caminada

Ein Klassiker aus dem Bündnerland. Andreas Caminada backt eine traditionelle Pastete & verrät seine Tricks.

Spargel Mimosa, Daniela Bieder, «Guet»
REZEPT

Spargel Mimosa

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

500 g weisse Spargeln

2 Liter Wasser

20 g Butter

1 EL Zucker

1 TL Salz

 

2 hart gekochte Eier

½ Bund Schnittlauch

2 EL Kräuteressig

1 EL Sonnenblumenöl

¼ TL Salz

Pfeffer

Zubereitung

Spargeln

  1. Spargeln rüsten.
  2. Wasser mit Butter, Zucker und Salz aufkochen, Spargeln beigeben, ca. 10 Min. garkochen.
  3. Spargeln aus dem Sud heben.

 

Anrichten

  1. Eier und Schnittlauch fein hacken, mit Essig und Öl verrühren, abschmecken.
  2. Auf den Spargeln verteilen.

 

Tipp

Den Kochsud der Spargeln für Suppe oder Risotto verwenden.

StichworteSpargelnEiervegetarisch
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