MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Spargel Mimosa, Daniela Bieder, «Guet»
REZEPT

Spargel Mimosa

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

500 g weisse Spargeln

2 Liter Wasser

20 g Butter

1 EL Zucker

1 TL Salz

 

2 hart gekochte Eier

½ Bund Schnittlauch

2 EL Kräuteressig

1 EL Sonnenblumenöl

¼ TL Salz

Pfeffer

Zubereitung

Spargeln

  1. Spargeln rüsten.
  2. Wasser mit Butter, Zucker und Salz aufkochen, Spargeln beigeben, ca. 10 Min. garkochen.
  3. Spargeln aus dem Sud heben.

 

Anrichten

  1. Eier und Schnittlauch fein hacken, mit Essig und Öl verrühren, abschmecken.
  2. Auf den Spargeln verteilen.

 

Tipp

Den Kochsud der Spargeln für Suppe oder Risotto verwenden.

 

>> Dieses Rezept stammt aus dem Buch «Guet»

StichworteSpargelnEiervegetarisch
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele