MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
Smart grillieren!
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Wassermelonen-Carpaccio von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Wassermelonen-Carpaccio

Ausprobieren! Wassermelone im Ofen dehydrieren, danach wie Fleisch aufschneiden & als Carpaccio anrichten.

Elif Oskan, Chef, Restauran Gül bei der Zubereitung eines Schaschlik-Spiess,  Zürich, ZH
Endlich grillieren!

«Şiş Kebap» by Elif Oskan

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1 kg Lammhackfleisch, 4 mm, 40% Fett (Nacken oder Stotzen)

5 g Kreuzkümmel, gemahlen

50g Pul Biber

5 g Schwarzer Pfeffer, gemahlen

15 g Salz

Cherrytomaten

kleine Zwiebeln oder Frühlingszwiebeln in mundgerechten Stücken

Zubereitung

1. Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und für etwa 2 Minuten gut mischen. Immer wieder die gesamte Masse zu einem Ball formen und auf den Schüsselboden schlagen, um eine gute Bindung zu erzeugen.

2. Die Fleischmasse in 50 g grosse Stücke portionieren und von Hand zu runden Kugeln formen.

3. Spiessli nach eigenem Gusto bestecken.

4. Auf dem. Holzkohlengrill ca. 10 min braten.

Good to know:
● Das Lammfleisch kann durch Rindfleisch ersetzt werden
● Der Spiess kann abwechslungsweise mit Tomate/Fleisch/Zwiebeln aufgespießt werden
● Das Gemüse lässt sich durch anderes Gemüse ersetzten, vorteilhaft sind mundgerechte
Stücke
● Bei Gartenpartys o. ä. kann der Spiess (wie auf dem Bild) mit Fladenbrot serviert werden

StichworteGrillGrillieren
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele