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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern
Rezept

Schokoladen-Törtchen mit flüssigem Kern

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Nicolas Multon

Das süsse Wunder! Nicolas Multon ist Chefpâtissier in der Villa René Lalique im elsässischen Wingen-sur-Moder (gehört dem Schweizer Unternehmer Silvio Denz).

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

130 g Schwarze Schokolade 70%
150 g Butter 
250 g Eier entspricht 5 Eiern
140 g Zucker 
65 g Weissmehl 

 

 

Zubereitung

  1. Die Butter und die schwarze Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle in separaten Schüsseln schmelzen.

  2. Eier und Zucker in einer Schüssel mischen.

  3. Das Weissmehl hinzufügen.

  4. Alle Zutaten mit dem Stabmixer schaumig schlagen.

  5. Die flüssige Schokolade und die geschmolzene Butter in die Schüssel zu den anderen Zutaten geben.

  6. Alle Zutaten mischen, bis eine homogene Masse entsteht.

  7. Die Aluminium- oder Silikonförmchen leicht einfetten. Die Förmchen zu 3⁄4 mit der Masse füllen. Bis zum Backen im Kühlschrank aufbewahren. Danach den Ofen auf 200°C vorheizen und die Schokoladentörtchen 8 bis 10 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Aus dem Ofen nehmen und 1 Minute ruhen lassen. Danach das Törtchen vorsichtig aus der Form lösen. Dekorieren nach Lust und Laune.


    Tipp: Die Schokoladentörtchen sind fertig gebacken, sobald die Oberfläche fest und leicht gewölbt ist.

    www.villarenelalique.com

Nicolas Multon
StichworteSchokoladeSchwarze Schokoladedessert
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