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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

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Rezeptvideo

Schokoladen-Soufflé by Andreas Caminada

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

70 g Butter
70 g Puderzucker
100 g Eigelb
100 g Kuvertüre dunkel, geschmolzen
120 g Eiweiss

Zubereitung

  1. Butter und Puderzucker schaumig schlagen. Das Eigelb hinzufügen, dann die geschmolzene Kuvertüre unterheben.
  2. Das Eiweiss leicht anschlagen und unter die Schoko-Eigelb-Masse heben.
  3. Die Soufflémasse in gebutterte und mit Zucker ausgekleidete Förmchen geben.
  4. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze in einem mit heissem Wasser gefüllten Blech für 16-18 Minuten backen.
StichwortedessertSchokoladeSouffléSüssspeiseAndreas CaminadaV-Zug
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