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Rezept
Schinkengipfeli
Andreas Caminada
Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.
Zutaten
100 g Schinken, gekocht
100 g Rahm
1 Schalotte, in Brunoise geschnitten
20 g Pommerysenf
Salz
Pfeffer
1 Blätterteig, rund ausgerollt
1 Eigelb
20 ml Rahm
Zubereitung
- Die Schalotten in etwas Butter anschwitzen. Den Schinken hinzugeben und mit Rahm aufgiessen. Etwas reduzieren. Mit Salz, Pfeffer und Pommerysenf abschmecken. Abkühlen lassen.
- Blätterteig in 12 Dreiecke schneiden und am breiteren Ende etwas Füllung draufgeben.
- Zum Gipfel einrollen und mit Eigelb und Rahm bestreichen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Heissluft 12 Minuten goldbraun backen. Noch warm servieren.
Andreas Caminada
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