MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

loading...
Rezeptvideo

Scampi mit Panko & Wasabi-Mayonnaise

Teilen

Teilen

Pietro Spotti

Es gibt zwei Gründe das Dal Mulin zu besuchen. Die unglaubliche Weinkarte und die Wohlfühlküche von Pietro Spotti. Da gibt's die Klassiker wie Markknochen oder Rindstatar aber auch «grosse pièces» wie Haxe oder eine Poularde.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Scampi:
12 Scampischwänze (9/12)
3 Eier
300 g Panko
Mehl
Salz (Maldon Sea Salt)
2 l Frittieröl


  
Wasabi-Mayo:
3 Eigelb
120/150 g Rapsöl
1 Limette, Saft und Zesten
1 – 2 TL Wasabipulver oder einen Löffel Wasabi-Paste
Salz
Pfeffer
 
 
 

Dal Mulin

Plazza dal Mulin 4

7500 St. Moritz

+41 81 833 33 66

www.dalmulin.ch

Zubereitung

  1. Die Scampischwänze putzen. Erst salzen, dann im Mehl leicht wenden, dann im Ei wenden und zum Schluss im Panko panieren.
  2. In reichlich heissem Öl (180°C) zirka eine Minute frittieren. Anschliessend mit Maldon Sea Salt würzen. 
  3. Für die Wasabi-Mayo Eigelb, Limette, das Wasabipulver (oder Paste), Salz, Pfeffer und Rapsöl zu einer Mayonnaise mixen.
  4. Die Scampi noch heiss mit der Wasabi-Mayo und der Chili-Sauce servieren.
Pietro Spotti, Dal Mulin, St. Moritz
StichworteScampiFischMayonnaiseasiatischPietro Spotti
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele