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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

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Rezept

Sanddorn-Fruchtgelees

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

55 g Pektin
100 g Zucker
250 ml Sanddornsirup
250 ml Wasser
700 g Zucker
350 g Glucose
20 g Zitronensäure (1:1)
100 g Zucker
2 g Zitronensäurepulver

Zubereitung

  1. Das Pektin mit dem Zucker mischen.
  2. Wasser und den Sanddornsirup in einem Topf verrühren. Langsam die Pektinmischung in den Sirup rühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
  3. Glucose und Zucker zugeben und auf 106 °C kochen.
  4. Zum Schluss die Zitronensäure zugeben und sofort in Rahmen ausgiessen.
  5. Erkalten lassen.
  6. Zucker und Zitronensäure mischen. Gel in kleine Würfel schneiden und in Zucker-Zitronensäure-Mischung wenden und etwas trocknen lassen
StichworteFruchtgeleeSanddornSüssigkeitenGeleeCaminadaV-Zugdessert
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