MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Zermatt, le 6 février 2024 ,Hôtel Zermatterhof Peter Zimmermann, le sommelier de l’hôtel nous concocte des cocktail a la bas de Swiss Mountain Spring , ici le Lucie, Red Berry et Rum © Sedrik Nemeth
REZEPT

«Salut Lusi»

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

V-Shape Glas
Crushed Ice
Eiswürfel
 

8 cl Parfait Amour Velvet Liqueur / Bols
2 cl 2007 Plantation Rum Barbados / Maison Ferrand
Rührglas
Barlöffel
Strainer
1 Flasche Swiss Mountain Spring Red Berry
 

Jigger

Zubereitung

  1. Das V-Shape Glas mit Crushed Ice füllen und vorkühlen.
  2. Das Rührglas mit Eiswürfeln füllen. Den Barbados Rum und den Velvet Liqueur mit dem Barlöffel im Rührglas umrühren, bis die Flüssigkeit kalt und vermengt ist.
  3. Das V-Shape Glas vom Crushed Eis leeren und die Flüssigkeit mit dem Strainer langsam in das Glas giessen.
  4. Mit 4cl Swiss Mountain Spring Red Berry auffüllen.
StichworteSwiss Mountain Spring
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele