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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Saibling Escabeche- Kartoffelvinaigrette Silvio Germann
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Saibling-Escabeche by Silvio Germann

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Silvio Germann

Die Schweiz hat ein neues Spitzenrestaurant: Silvio Germann bietet mit seiner Brigade im «Mammertsberg», Freidorf TG eine fantastische 18-Punkteküche. Geschmack ist das oberste Credo!

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Saibling
1 Saibling
20g Babyspinat
5g Transglutaminase

Escabeche-Sud
1.3 dl weisser Balsamico
5 dl Wasser 
35 g Salz

Kräuteröl-Sud
Blattpetersilie 
Dill 
Verveine 
Basilikum 
Koriander 
Olivenöl 
Senf- und Pfefferkörner 
1 Knoblauchzehe 
Abrieb von einer Zitrone

Kartoffelvinaigrette
2 Kartoffeln, geschält 
1 Schalotte 
1 Stangensellerie 
1 Frühlingszwiebel 
15 g Zucker 
60 g weisser Balsamico 
15 g Olivenöl Schnittlauch

Mammertsberg

Bahnhofstrasse 28

9306 Freidorf

+41 71 455 28 28

www.mammertsberg.ch

Zubereitung

  1. Den Saibling filetieren und entgräten. Den Spinat kurz blanchieren, einzeln in die Mitte eines Saiblingsfilets legen, mit dem Transglutaminasenpulver bestäuben und dem zweiten Filet zudecken. Gut in Klarsichtfolie einpacken und 5 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den Fisch auspacken und 45 Minuten in den Escabeche-Sud legen. Nach 45 Minuten den Fisch aus dem Sud nehmen und in den Kräuteröl-Sud legen.
  2. Escabeche-Sud: Alle Zutaten miteinander vermischen.

  3. Kräuteröl-Sud: Alle Zutaten miteinander vermischen.

  4. Kartoffelvinaigrette: Das Gemüse in feine Brunoise schneiden. Den Zucker hell karamellisieren und mit dem Balsamico ablöschen. Die Kartoffeln dazugeben und alles zusammen einreduzieren bis die Stärke der Kartoffeln anfängt zu binden. Alles kalt stellen. Das Olivenöl in die Masse einrühren und die restliche Brunoise roh dazugeben. Den Schnittlauch fein geschnitten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Silvio Germann, Mammertsberg, Freidorf
StichworteV-ZugIgnivgraubündenSaiblingFischDas Shutdown-Rezept
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