MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Rolf Fuchs, Panorama, Steffisburg, Eier, Ostern, Rührei mit Rahm und Rucola, Zitronen-Öl
Rezept

Rührei mit Rahm & Rucola by Rolf Fuchs

Teilen

Teilen

Rolf Fuchs

Rolf Fuchs und seine junge Mannschaft sind Gastgeber auf hohem Niveau und mit beeindruckender Konstanz. Die «Jeunes Restaurateurs» der Schweiz sind stolz auf diesen 17-Punkte-Betrieb.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

4 frische Bio-Eier

0,5 dl Rahm, kalt

1 EL grob geschnittener Rucola oder fein geschnittener Schnittlauch

1 EL Butter

Salz, Pfeffer

Panorama

Hartlisbergstrasse 39

3612 Steffisburg

+41 33 437 43 44

www.panorama-hartlisberg.ch

Zubereitung

  1. Die Eier aufschlagen und in ein hohes Gefäss geben. Mit dem Stabmixer kurz schaumig mixen.
  2. Die Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie beginnt zu schäumen.
  3. Die Eier in die Pfanne geben und etwa 30 Sekunden ohne zu rühren etwas anziehen lassen.
  4. Mit einem hitzebeständigen Gummischaber die Eimasse zusammenschieben, so dass je nach Vorliebe grosse oder kleinere Stücke entstehen.
  5. Wenn das Ei nach Wunsch gestockt ist, den Rahm zugiessen, um den Garprozess zu stoppen und gut verrühren.
  6. Zum Schluss den Rucola oder den Schnittlauch unterheben und das Rührei mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken.
Rolf Fuchs, Panorama, Steffisburg
StichworteJeunes RestaurateursRolf FuchsFrühstück
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele