REZEPT
Rucola im Cocktail? Aberschosicher!
Zutaten
1/2 Salatgurke
20 g Rucola
1 Limette
4 EL Holunderblütensirup
1 Prise Salz
Eiswürfel
4 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
Rucola zum Dekorieren
Zubereitung
Gurke und Rucola im Mixer für 15 Sekunden mixen. Flüssigkeit durch ein Passiertuch filtern, gut ausdrücken. Limette auspressen, den Saft zum Gurke-Rucola-Saft rühren. Mit Holunderblütensirup und Salz abschmecken.
Gläser mit Eis füllen, jeweils 1 dl des Gurke-Rucola-Safts eingiessen, mit Mineralwasser auffüllen. Leicht umrühren und mit Rucola dekorieren.
Tipp: Einen Teil der Gläsränder mit wenig Limettensaft bestreichen und in Fleur de Sel tauchen.
Ergibt ca. 6 Portionen.
StichworteDrinks
Related Stories