MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

loading...
DAS SHUTDOWN-REZEPT

Roger Kalberer macht Spinat-Ravioli

Teilen

Teilen

Roger Kalberer

Roger Kalberer ist jetzt im «Schlüssel» in Mels der Boss. Er hat von Vater Seppi übernommen - und was er macht, ist mindestens genau so gut.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

250 g frischer Spinat
30 g Sbrinz gehobelt (oder Parmesan)
20 Blatt Gyoza-Teig
1 Eiweiss
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Olivenöl

Schlüssel

Nidbergstube

Oberdorfstrasse 5

8887 Mels

+41 81 723 12 38

www.schluesselmels.ch

Zubereitung

  1. Spinat kurz blanchieren, auf Eiswasser abkühlen, gut auspressen. Den Sbrinz beigeben, mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. Den Gyoza-Teig mit Eiweiss bepinseln, die Füllung darauf geben. Den Teig umschlagen/halbieren und mit einer Gabel rundherum schliessen/andrücken.
  3. Wasser aufkochen, salzen, Olivenöl beigeben. Die Gyoza ca. 90 Sekunden am Siedepunkt sieden (nicht kochen), danach vier Minuten ziehen lassen.
  4. Aus dem Pastawasser, Olivenöl und wenig Butter einen Fond aufkochen, die Ravioli beigeben, glasieren, anrichten. Tipp: noch etwas geriebenen Sbrinz und Nussbutter darüber geben und mit Schnittlauch garnieren.

 

Roger Kalberer, Schlüssel, Nidbergstube, Mels
StichworteSpinatSbrinz AOPVegi & VeganDas Shutdown-Rezept
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele