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    DAS SHUTDOWN-REZEPT

    Roger Kalberer macht Spinat-Ravioli

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    Roger Kalberer

    Roger Kalberer ist jetzt im «Schlüssel» in Mels der Boss. Er hat von Vater Seppi übernommen - und was er macht, ist mindestens genau so gut.

    Zutaten
     
    Zubereitung

    Zutaten

    250 g frischer Spinat
    30 g Sbrinz gehobelt (oder Parmesan)
    20 Blatt Gyoza-Teig
    1 Eiweiss
    Salz
    Pfeffer
    Schnittlauch
    Olivenöl

    Schlüssel

    Nidbergstube

    Oberdorfstrasse 5

    8887 Mels

    +41 81 723 12 38

    www.schluesselmels.ch

    Zubereitung

    1. Spinat kurz blanchieren, auf Eiswasser abkühlen, gut auspressen. Den Sbrinz beigeben, mit Pfeffer und Salz würzen.
    2. Den Gyoza-Teig mit Eiweiss bepinseln, die Füllung darauf geben. Den Teig umschlagen/halbieren und mit einer Gabel rundherum schliessen/andrücken.
    3. Wasser aufkochen, salzen, Olivenöl beigeben. Die Gyoza ca. 90 Sekunden am Siedepunkt sieden (nicht kochen), danach vier Minuten ziehen lassen.
    4. Aus dem Pastawasser, Olivenöl und wenig Butter einen Fond aufkochen, die Ravioli beigeben, glasieren, anrichten. Tipp: noch etwas geriebenen Sbrinz und Nussbutter darüber geben und mit Schnittlauch garnieren.

     

    Roger Kalberer, Schlüssel, Nidbergstube, Mels
    StichworteSpinatSbrinz AOPVegi & VeganDas Shutdown-Rezept
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