MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

loading...
Rezeptvideo

Rindstatar mit Rösti by Andreas Caminada

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Rindstatar

200g Rindshuft, fein gewürfelt (pro Person)

2 Schalotten, feingehackt

2 TL Kapern, feingehackt

4 TL Essiggurken, feingehackt

2 TL Tomatenchutney / Ketchup

2 TL Senf

1 TL Cognac

Etwas abgeriebene Zitronenschale

Salz und Pfeffer

Chili nach Belieben

 

Rösti

2 festkochende Kartoffeln, geschält

1 Prise frischen gehackten Thymian

Salz und Pfeffer

Bratbutter

Butter

 

Zum Anrichten

Schnittlauchspitzen

2 EL Crème frâiche, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt

Kaviar (von Forellen oder Felchen)

Zubereitung

  1. Für das Rindstatar alle Zutaten zusammenführen, vermischen, etwas ziehen lassen, abschmecken.
  2. Für die Rösti die Kartoffeln durch den Gemüsespiralschneider drehen, oder mit dem Messer in feine Julienne schneiden und kurz wässern.
  3. Die Kartoffeln trocknen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in Bratbutter anbraten.
  4. Immer wieder etwas Butter dazugeben und die Rösti goldgelb ausbacken.
  5. Zum Anrichten je ½ EL Crème frâiche auf den Teller geben.
  6. Ausgestochene Rösti-Portionen dazu geben, Tatar und Kaviar einfüllen und mit Schnittlauchspitzen garnieren.
StichworteAtelier CaminadaAndreas CaminadaJelmoliV-ZugFleischKartoffelnKaviar
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele