MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Gericht Wurstsalat von Marcel Reist 2022
Rezept

Wurstsalat by Bernerhof

Teilen

Teilen

Marcel Reist

Der Bernerhof Gstaad-Chef beherrscht alle Disziplinen: Fine Dining im «Esprit Ravet», Chinesisch im «Blun-Chi» und klassisch-bodenständige Schweizer Küche im «La Gare». 

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

4 Kabier Cervelats von Sepp Dähler
8 EL Sonnenblumenöl oder Schweizer Rapsöl oder gemischt
6 EL Rotweinessig
1 Schalotte
1-2 Essiggurken
2 Teelöffel milden Senf
1 Teelöffel Salz 
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Kräuter: Liebstöckel, Schnittlauch, italienische Petersilie
frischer Blattsalat, nach Belieben

Bernerhof

La Gare

Bahnhofstrasse 2

3780 Gstaad

+41 33 748 88 44

www.bernerhof-gstaad.ch

Zubereitung

  1. Die Schalotte fein schneiden. Öl und Essig dazugeben. Senf, Salz und Pfeffer dazugeben und alles mischen
  2. Die Cervelats der Länge nach halbieren und fein schneiden.
  3. Die Essiggurken fein schneiden, dazugeben.
  4. Alles mischen. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
  5. Kräuter fein schneiden.
  6. Cervelatsalat nach Belieben auf Blattsalat anrichten, mit Kräuter dekorieren.


Tipp: Käse im Wurstsalat? Das geht. 200 Gramm Rohmilchkäse aus Abländschen in feine Stäbchen schneiden und daruntermischen. 


Rezept für 4 Personen

Marcel Reist, Bernerhof, La Gare, Gstaad
StichworteFleischWurstSalatSchweizer Fleisch
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele