MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
GM_Gitzikeule mit Bärlauch V4.0
Atelier Caminada
Gitzikeule mit Bärlauch

Andreas in Frühlingsstimmung. Geschmorte Gitzikeule & gebratene Rückenfilets mit dem Extrakick: Bärlauchkruste

Tomatensalat
Rezept

Tomatensalat

Teilen

Teilen

Tim Raue

Tim Raue, geb. 1974, gehört zu den erfolgreichsten Starchefs Deutschland: TV-Shows, Netflix-Dokumentation, 19-Punkte-Restaurant – Raue ist auf allen Kanälen, kocht mal edel-asiatisch, mal französisch inspirierte Bistro-Küche, auf dem Schiff oder auch in St. Moritz.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Salat
64 Olivetti-Tomaten
300 ml Passionsfruchtsaft
3 Zweige Basilikum
200 ml Orangenöl
200 ml Olivenöl
1/2 Thaichili, gehackt
2 Teelöffel Piment d’Espelette
2 Passionsfrüchte
weisser Pfeffer
Meersalz
Basilikumblätter

Zubereitung

  1. Die Olivetti-Tomaten kreuzweise an der unteren Seite einritzen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren.
  2. Die Haut abziehen. Mit Passionsfruchtsaft und Basilikum marinieren, salzen und ca. 20 Minuten bei 90 °C im Ofen trocknen.
  3. Mit Orangenöl, Olivenöl, Thaichili, Piment d’Espelette und dem Fruchtfleisch der Passionsfrüchte verrühren, mit Pfeffer und eventuell noch etwas Salz würzen und portionieren.
  4. Mit Basilikumblättern dekorieren.
Tim Raue
StichworteSalatTomatenSommergerichtTim Raue
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele