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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Sbrinz Rezepte, März 2023, Spargel-Tarte-Tatin
REZEPT

Spargel-Tarte-Tatin

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

50 g Butter
1 EL Zucker
2 EL Essig, z. B. Condimento bianco
4 Thymianzweige, Blätter abgezupft
700 g grüne Spargeln, Enden geschält
Salz, Pfeffer
50 g Sbrinz AOP, gerieben
1 rechteckig ausgewallter Blätterteig, 25 × 42 cm
20 g Kresse

Zubereitung

  1. Butter und alle Zutaten bis und mit Spargeln auf die vorbereiteten Bleche legen, würzen.
  2. Sbrinz darüberstreuen. Teig längs halbieren.
  3. Teigstreifen auf das Gemüse legen, Teigränder zwischen Gemüse und Blechränder stossen, mit einer Gabel einstechen.
  4. Auf der zweituntersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen.
  5. Herausnehmen, ca. 5 Minuten stehen lassen, aus dem Blech stürzen.
  6. Mit Kresse garnieren.
StichworteSbrinz AOPFrühlingskücheSpargelnVegi & Vegan
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