MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Rezept Sbinz Spaghetti mit Sbrinz-Baumnuss-Pesto 2022 - Landfrauenrezepte
REZEPT

Spaghetti mit Sbrinz-Baumnuss-Pesto

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

4 Knoblauchzehen

1 EL Olivenöl

100 g Baumnüsse, etwas mehr zum Anrichten

1 Bund glattblättrige Petersilie

1 Bund Basilikum

½ EL grobes Meersalz

80 g geriebener Sbrinz AOP

1 dl Olivenöl

500 g Spaghetti

 

 

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen grob hacken, in 1 EL Olivenöl andämpfen
  2. Baumnüsse grob hacken
  3. Petersilie und Basilikum grob hacken
  4. Nüsse und Kräuter mit Meersalz, geriebenem Sbrinz AOP, Knoblauch und Olivenöl im Mörser zu einem Pesto verarbeiten
  5. Spaghetti in siedendem Salzwasser knapp al dente garen, abgiessen, ca. 1 dl Kochwasser beiseitestellen
  6. Spaghetti mit Pesto mischen, nach Bedarf mit dem beiseite gestelltem Kochwasser etwas verdünnen
  7. Wenig Sbrinz AOP darüberhobeln und mit grob gehackten Baumnüssen anrichten.

StichworteSbrinz AOPvegetarisch
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele