MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Sbrinz AOP Rezept Pouletbrust mit Sbrinzkruste 2022
Rezept

Pouletbrust mit Sbrinzkruste

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

50 g Paniermehl
25 g Sbrinz AOP, gerieben
4 Pouletbrüstchen, quer halbiert
Salz, Pfeffer
100 g Mehl
3 Eier, verquirlt
3 EL Bratbutter
1 Bio-Zitrone, in Schnitzen

Zubereitung

  1. Paniermehl und Sbrinz mischen. Poulet würzen. Im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.
  2. Im Ei, danach in der Paniermehl-Sbrinz-Mischung wenden.
  3. In einer beschichteten Bratpfanne in der heissen Butter beidseitig je 1–2 Minuten braten.
  4. Mit Zitrone garnieren.

 

Das ist ein Rezept von Sbrinz AOP.

StichworteSbrinz AOPKäsePouletGeflügelZitronen
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele