MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Place to b.
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Geflügel

Alle Stichwörter
Coq au Heida by Joel Meier
Rezeptvideo
Coq au Heida
Bruderhähne Aufzucht, Bianchi und SV Group und Burgmer AG
Life & Style
Ein Leben für die Bruderhähne
Sbrinz AOP Rezept Pouletbrust mit Sbrinzkruste 2022
Rezept
Pouletbrust mit Sbrinzkruste
Schweizer Fleisch Rezept Poulet ganz aus dem Ofen 2022
Rezept
Ganzes Poulet mit Ofengemüse
Schweizer Fleisch Rezept Poularde in Sesam Soja Marinade 2022
Rezept
Ganze Poularde in Sesam-Soja-Marinade
Pouletschenkel
Rezept
Pouletschenkel aus dem Ofen
Franck Giovannini, Kochbuch, 5 Saisons chez vous
Rezept
Geflügel mit Steinpilzen, Favebohnen & Erbsen
Schweizer Fleisch Rezept Poulet ganz am Spiess 2022
Rezept
Poulet am Spiess mit Zitrone und Salbei
Crepinette von der Taube by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Crepinette von der Taube by Caminada
Crepinette von der Taube by Andreas Caminada
Rezeptvideo
Crepinette von der Taube by Caminada
Emmentaler Rezept Ivo Adam
Rezept
Coq-au-vin-Raviolo mit Emmentaler Surchoix
Gefüllte Gans von Silvan Durrer, Schweizerhof Bern
Rezept
Weihnachts-Gans
zurück
12weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele