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Churer Fleischtorte by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Churer Fleischpastete by Caminada

Ein Klassiker aus dem Bündnerland. Andreas Caminada backt eine traditionelle Pastete & verrät seine Tricks.

Sbrinz Rezepte, März 2023, Pasta mit grünem Spargel
REZEPT

Pasta mit grünen Spargeln

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

500 g grüne Spargeln, Enden geschält, in ca. 3 cm grossen Stücken
500 g Penne rigate Salzwasser siedend
150 g Ziegenfrischkäse
50 g Rucola, grob gehackt
Salz, Pfeffer
Wenig Reibkäse, z. B. Sbrinz

Zubereitung

  1. Spargeln und Penne im knapp siedenden Salzwasser al dente garen.
  2. Abgiessen, dabei 0,5 dl Kochwasser beiseite stellen.
  3. Ziegenfrischkäse und Rucola daruntermischen, nach Bedarf mit dem Pastawasser verdünnen, sodass eine cremige Sauce entsteht.
  4. Pasta würzen und mit Reibkäse bestreuen.
StichworteSbrinz AOPFrühlingskücheSpargelnVegi & Vegan
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