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Maritozzo by Caminada
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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

panierte Kartoffeln HO Byline Maurice K. Grünig, AT Verlag www.at-verlag.ch
REZEPT

Panierte Kartoffeln

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1 kg kleine festkochende Kartoffeln

50 g Paniermehl

50 g Bratbutter

Salz oder Streuwürze

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln mit der Schale kochen, das Wasser abschütten und die Kartoffeln möglichst heiss schälen.
  2. Grössere Kartoffeln halbieren oder vierteln.
  3. Das Paniermehl in einer Bratpfanne in Bratbutter andünsten.
  4. Mit Salz oder Streuwürze würzen.
  5. Die Kartoffeln dazugeben und in der Paniermehlbutter unter Wenden braun rösten.

Tipp: Altes Brot kann man im Mixer, Cutter oder an der Bircherraffel zu Paniermehl mahlen. Verschiedene Brotsorten ergeben abwechslungsreiche Paniermehlsorten.

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StichworteVegi & VeganKartoffeln
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