MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
Smart grillieren!
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
GM_Fried Chicken V2.0
Atelier Caminada
Fried Chicken

Poulet marinieren, panieren & frittieren. Ergebnis: «Sehr knusprig!» sagt Andreas Caminada zum «Fried Chicken»

Swiss Mountain Spring Tonic, Berghotel Zur Sau, Abländschen, Monk's Bitter, Limette, Swiss Mountain Spring Tonic Monk's Bitter, Rosmarin-Zweig
Rezept

Monk’s Bitter

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Tumbler Glas

3 Eiswürfel

200 ml Swiss Mountain Spring Monk’s Bitter

1 Scheibe Limette

1 Zweig frischer Rosmarin aus Abländschen

Zubereitung

Eiswürfel in ein Tumbler Glas geben, mit Monk’s Bitter aufgiessen, Limette und Rosmarin als Dekoration hinzugeben.

StichworteSwiss Mountain Spring
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele