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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Rezept:  Mediterranes Grillgemüse
REZEPT

Mediterranes Sommergemüse vom Grill

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

2 kleine Zucchini
2 kleine Fenchelknollen
1 Peperoni, rot
1 Peperoni, orange
2 Stangen Stangensellerie
1 Aubergine
10 Cherrytomaten
2 Knoblauchzehen 
1 kleine rote Zwiebel
frische Kräuter nach Belieben
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
 

Zubereitung

  1. Grill für direkte Hitze 160–180 °C vorbereiten.
  2. Gemüse (von Zucchini bis und mit den Cherrytomaten) waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken, dazugeben. 
  3. Mit den Kräutern und dem Olivenöl gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Das Gemüse in einen Grillwok oder in eine feuerfeste Gemüseschale geben und ca. 15–20 Minuten bissfest garen. Dabei häufig wenden. Abschmecken und servieren.
     
StichworteGrillierenGemüseVegi & Vegan
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