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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Rezepte Emmentaler AOP
REZEPT

Gefüllter Kürbis

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

75 g Brot, ohne Rinde
1 dl lauwarme Milch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
1 Bund gemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Oregano, Salbei
1 EL Butter
200 g Emmentaler AOP
300 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
1 Hokkaidokürbis (Oranger Knirps) ca. 1,5 kg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Emmentaler AOP Gotthelf Slow Food

Zubereitung

  1. Brot klein schneiden, 20 Minuten in der Milch einweichen, ausdrücken und mit einer Gabel fein zerdrücken.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein hacken. In heisser Butter dünsten, in eine Schüssel geben und etwas abkühlen.

  3. Emmentaler AOP in 1 cm grosse Würfel schneiden.
  4. Käsewürfel, Hackfleisch, Ei, Senf, Salz und Pfeffer in die Schüssel geben und alles gut vermischen.

  5. Kürbisdeckel wegschneiden und Kürbiskerne grosszügig mit einem Esslöffel aus dem Kürbis kratzen. Kürbis innen salzen, mit der Hackfleischmasse füllen.

  6. Kürbis auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen und im 200 Grad heissen Ofen ca. 60 Minuten backen. Nach 30 Minuten den Kürbisdeckel dazulegen.

StichworteEmmentaler AOPRezeptKürbis
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