MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Rezepte Emmentaler AOP
REZEPT

Gefüllter Kürbis

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

75 g Brot, ohne Rinde
1 dl lauwarme Milch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
1 Bund gemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Oregano, Salbei
1 EL Butter
200 g Emmentaler AOP
300 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
1 Hokkaidokürbis (Oranger Knirps) ca. 1,5 kg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Emmentaler AOP Gotthelf Slow Food

Zubereitung

  1. Brot klein schneiden, 20 Minuten in der Milch einweichen, ausdrücken und mit einer Gabel fein zerdrücken.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein hacken. In heisser Butter dünsten, in eine Schüssel geben und etwas abkühlen.
  3. Emmentaler AOP in 1 cm grosse Würfel schneiden.
  4. Käsewürfel, Hackfleisch, Ei, Senf, Salz und Pfeffer in die Schüssel geben und alles gut vermischen.
  5. Kürbisdeckel wegschneiden und Kürbiskerne grosszügig mit einem Esslöffel aus dem Kürbis kratzen. Kürbis innen salzen, mit der Hackfleischmasse füllen.
  6. Kürbis auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen und im 200 Grad heissen Ofen ca. 60 Minuten backen. Nach 30 Minuten den Kürbisdeckel dazulegen.
StichworteEmmentaler AOPRezeptKürbis
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele