MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Nespresso Exotic Liminha - GaultMillau Garden Party 2022, Grand Resort Bad Ragaz, SG
REZEPT

Exotic Liminha Cocktail by Nespresso

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Exotic Liminha Over Ice Capsule (80ml)

10 ml - 15ml Vanille-Sirup

4 cl Blauer Curaçao

4 x Eiswürfel

Limettenzesten und Minze zur Dekoration

Zubereitung

1. 4 Eiswürfel (je 30 g) in ein Glas geben und dann 10 bis 15 ml Vanillesirup und 4 cl Blue Curaçao hinzugiessen.

2. 80 ml Exotic Liminha Over Ice in das Glas giessen.

3. Mit Limettenzesten und Minzblättern garnieren.

StichworteDrinksNespressokaffee
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele