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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Älpler-Spaghetti
Rezept

Älpler-Spaghetti mit Sbrinz AOP

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

2 Zwiebeln

150 g Bratspeck

7 dl Wasser

2.5 dl Vollrahm

400 g festkochende Kartoffeln

250 g Spaghetti

150 Sbrinz AOP, gerieben

2 EL Schnittlauch

Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebeln in Ringe schneiden, Bratspeck in feine Streifen schneiden.
  2. Zwiebeln und Speck in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen.
  3. Wasser und Vollrahm aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Kartoffeln in 1 cm kleine Würfeli schneiden, dazugeben und ca. 5 Minuten kochen.
  5. Spaghetti beifügen, al dente kochen, ab und zu sorgfältig umrühren, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Geriebenen Sbrinz AOP unter die Spaghetti mischen. 
  6. Auf Tellern anrichten, Zwiebel-Speck-Mischung darauf verteilen. Schnittlauch fein schneiden, Spaghetti damit bestreuen, heiss servieren.
     
StichwortePasta & RisottoSbrinz AOPKäse
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