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Atelier Caminada

Schokoladen-Soufflé by Andreas Caminada

Soufflé ist das Signature-Dessert auf Schloss Schauenstein. Der Geling-Tipp: Formen bis zum Rand füllen.

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Rezeptvideo
Pot-au-feu mit Gruyère-Poularde

Michael Rochat

Michael Rochat, langjähriger Küchenchef im 15-Punkte-Restaurant «Le Cinq» in Lausanne hat sich selbständig gemacht und betreibt nun ein Bistro mitten im Lavaux.

ZutatenZubereitung

Zutaten

2 Hühnerbrüste «Pattes noires» Gruyère
3 Esslöffel Weisswein
3 dl Gemüse- oder Geflügelbouillon
80 g Kartoffeln
60 g Karotten
60 g gelbe Rüben
60 g Kohlrabi
60 g Bierrettich
30 g Ingwer
60 g Echalotten
1 Knoblauchzehe
1 Limette
1 Zweig Kerbel
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Alle Gemüse in Stücke schneiden, in einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Zuerst Echalotten, Knoblauch und Ingwer andämpfen, Gemüse zugeben, danach mit Weisswein ablöschen und soviel Bouillon zugeben, bis das Gemüse bedeckt ist. 
  2. Bei kleiner Hitze 15 Minuten sanft köcheln lassen, dann das Fleisch mit der Haut nach oben hineingeben und in die Flüssigkeit drücken. Weitere 9-10 Minuten ziehen lassen. 
  3. Fleisch in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse und etwas Bouillon in tiefe Teller anrichten. Mit Fleur de sel, einer Spur Olivenöl, etwas Abrieb einer Limette und gehacktem Kerbel bestreuen und servieren.
Michael Rochat
StichworteMichael RochatFleisch

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