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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Barkeeper Kevin Osbat mixt Drinks in der Ferme Saint-Amour, Gstaad für Swiss Mountain Spring
Rezept

Pear & Loathing by Kevin Osbat

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Kevin Osbat

Die «Ferme Saint-Amour» Gstaad ist Restaurant und Party-Location zugleich. Kevin Osbat, im Sommer in Saint-Tropez am Start, mixt die Drinks.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Zimt-Birnen-Cordial:
500 ml Wasser
500 g Zucker
50 g Zimt
200 g Birne

 

Drink:
50 ml Zimt-Birnen-Cordial
Soda Water von Swiss Mountain Spring
Minze
Zimtstange
 

Zubereitung

Zubereitung Cordial:
Zucker und Wasser zusammen aufkochen. Birne und Zimt dazugeben und 24 Std. ziehen lassen. Filtrieren.

Drink:
Eiswürfel in ein Collins-Glas geben, Cordial und Soda zugeben. Mit viel Minze und Zimtstange dekorieren.
 

Kevin Osbat
StichworteSwiss Mountain Spring
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