MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Churer Fleischtorte by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Churer Fleischpastete by Caminada

Ein Klassiker aus dem Bündnerland. Andreas Caminada backt eine traditionelle Pastete & verrät seine Tricks.

Omelet Nature Marcus G. Lindner Sonnenberg
Rezept

Omelette nature

Teilen

Teilen

Marcus G. Lindner

Der Chef wechselt in letzter Zeit häufig den Herd, aber seine Klasse ist unbestritten: Marcus G. Lindner kocht filigran, detailverliebt. Seine neue Leidenschaft: Vegi!

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

3 Eier
1/2 EL Vollmilch oder Rahm
Eine Prise Salz, etwas Muskat
Gemahlener Pfeffer (optional)
1/2 EL Butter

 

Bergwelt Grindelwald

BG’s Grill

Bergwelt 4

3818  Grindelwald

+41 33 8548585

www.bergwelt-grindelwald.com

Zubereitung

  1. Die Eier mit einer Essgabel aufschlagen – nicht mit dem Schwingbesen. Salz und etwas Muskat sowie den Pfeffer hinzugeben.
  2. Ein nussgrosses, festes Stück Butter in eine beschichtete Pfanne geben. Nicht zu heiss werden lassen: Butter soll rasch zergehen und leicht zu schäumen beginnen, darf aber nicht braun werden.
  3. Eier in die Pfanne (22 – 24cm Durchmesser) giessen. Mit wenig Handgriffen drei- bis viermal kurz und gefühlvoll rasch umrühren und sorgfältig zusammenschieben.
  4. Nun die Pfanne am Pfannenstiel anheben. Durch die leichte Neigung der Pfanne und das vorsichtige Klopfen auf den Stiel beginnt sich die schon leicht gestockte Eimasse vom Pfannenrand her umzuschlagen.
  5. Das Omelette wird in Zigarrenform, farblos, faltenfrei und fettarm serviert und muss innen baveuse sein, also noch leicht flüssig.
Marcus G. Lindner, Bergwelt Grindelwald, BG’s Grill, Grindelwald
StichworteEierVegi & Vegan
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele