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Eric Glauser Globus Zuerich

Die Eier-Kochschule - Teil 3
Omelette

Eric Glauser

Vom Berg ins Tal: Eric Glauser hat Saas-Fee verlassen und kocht jetzt in Zürich. Aber nicht in einem Gourmet-Restaurant, sondern im Warenhaus. Im Globus an der Bahnhofstrasse zeigt er, was er drauf hat.

ZutatenZubereitung

Zutaten

12 Eier

Butter

Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und gut verrühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Wenig Butter in einer Bratpfanne langsam schmelzen lassen.
  4. Die Temperatur ein wenig erhöhen, die Eier dazugeben und unter ständigem Rühren stocken lassen.
  5. Bei kleinster Hitze weiter garen bis das Omelette unten fest ist ohne Farbe anzunehmen, jedoch oben trotzdem noch feucht ist.
  6. Das Omelette mehrmals gegen aussen falten, auf einen Teller stürzen und im Ofen bei 60°C warmstellen.

 

>> Morgen auf dem GaultMillau-Channel: Wachtelei mit Morcheln und Spargeln

Eric Glauser
StichworteEierGlobusVegi & Vegan

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