Die Eier-Kochschule - Teil 3Omelette
Eric Glauser
Vom Berg ins Tal: Eric Glauser hat Saas-Fee verlassen und kocht jetzt in Zürich. Aber nicht in einem Gourmet-Restaurant, sondern im Warenhaus. Im Globus an der Bahnhofstrasse zeigt er, was er drauf hat.
Zutaten
12 Eier
Butter
Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und gut verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Wenig Butter in einer Bratpfanne langsam schmelzen lassen.
- Die Temperatur ein wenig erhöhen, die Eier dazugeben und unter ständigem Rühren stocken lassen.
- Bei kleinster Hitze weiter garen bis das Omelette unten fest ist ohne Farbe anzunehmen, jedoch oben trotzdem noch feucht ist.
- Das Omelette mehrmals gegen aussen falten, auf einen Teller stürzen und im Ofen bei 60°C warmstellen.
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Eric Glauser