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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Eric Glauser Globus Zuerich
Die Eier-Kochschule - Teil 3

Omelette

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Eric Glauser

Vom Berg ins Tal: Eric Glauser hat Saas-Fee verlassen und kocht jetzt in Zürich.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

12 Eier

Butter

Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und gut verrühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Wenig Butter in einer Bratpfanne langsam schmelzen lassen.
  4. Die Temperatur ein wenig erhöhen, die Eier dazugeben und unter ständigem Rühren stocken lassen.
  5. Bei kleinster Hitze weiter garen bis das Omelette unten fest ist ohne Farbe anzunehmen, jedoch oben trotzdem noch feucht ist.
  6. Das Omelette mehrmals gegen aussen falten, auf einen Teller stürzen und im Ofen bei 60°C warmstellen.

 

>> Morgen auf dem GaultMillau-Channel: Wachtelei mit Morcheln und Spargeln

Eric Glauser
StichworteEierGlobusVegi & Vegan
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