MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

© Cyril Zingaro | Muto
REZEPT

Nespresso Martini

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

(für einen Cocktail)

 

1 Espresso (40 ml), Empfehlung: Ispirazione Italiana Venezia 
50 ml Wodka
35 ml Kaffeelikör
10 ml Zuckersirup
Eiswürfel

 

1 Shaker
1 Martini-Glas

Zubereitung

  1. Drei Eiswürfel ins Martini-Glas geben, um es zu kühlen.
  2. Wodka, Kaffeelikör, Zuckersirup und Espresso in den Shaker giessen und drei Eiswürfel hinzufügen. Anschliessend schütteln, bis die Eiswürfel geschmolzen sind.
  3. Eiswürfel aus dem Martini-Glas nehmen, das fertige Getränk ins Glas giessen.
StichworteNespressoDrinks
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele