Nespresso Drink of the month September

Sponsored Story
Nespresso im September: Rich & Coffee

Nespresso im September: Rich & Coffee

Kaffee, Beeren und Champagner? Die Nespresso-Kombi überzeugte bereits an der GaultMillau Garden Party.

Zutaten

1 Kaffee Master Origin Colombia
20 ml Beerenpüree 
10 ml Zitronensaft
100 ml Veuve Clicquot Rich Champagner (oder halbtrockener Champagner)
5 ml frischer Ingwersaft
Zur Dekoration: 1 Zweig frische Minze, 1 dickes Stück Zitronenschale, 1 Rispe Meertrübeli

 

Zubehör:
1 grosses Weinglas
1 Shaker
1 Barlöffel
1 Mikropipette aus Polyethylen (Fassungsvermögen 5 ml und Stiellänge 150 mm)
 

Zubereitung

  1. Einen als Espresso zubereiteten Master Origin Colombia in den Shaker geben, 3 Eiswürfel hinzufügen und schütteln.
  2. Das Beerenpüree und den Zitronensaft in das Weinglas geben. Das Glas bis zur Hälfte mit Eiswürfeln auffüllen, mit dem Löffel vermischen, dann den Champagner hinzufügen und erneut umrühren.
  3. Anschliessend den geschüttelten Kaffee vorsichtig auf die Mischung giessen, die zuvor mit frischem Ingwersaft befüllte Mikropipette sowie die Minze hinzufügen und mit der Zitronenschale dekorieren.