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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Nespresso Rezept Drink of the Month Oktober
Rezept

Nespresso im Oktober: Variation von Karamell

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1 Lungo Origin Guatemala 
2 Kugeln Karamell-Glace
70 ml gesalzener Karamellsirup 
430 ml flüssiger Vollrahm
Rahmtäfeli
Für die alkoholische Variante: 40 ml Patròn XO Café
 

Zubehör

1 grosses Rezeptglas
1 Rahmbläser (Rezept für 500 ml)
2 Gaskartuschen
1 Glaceportionierer
1 Trinkhalm

 

 

 

 

Zubereitung

  1. Für den aromatisierten Schlagrahm den gesalzenen Karamellsirup und den Rahm in den Rahmbläser geben. Rahmbläser verschliessen, schütteln und anschliessend die Gaskartuschen einlegen. 
  2. 2 grosse Kugeln Karamell-Glace in das Rezeptglas geben und einen Kaffee direkt darauf aufbrühen.
  3. Für die alkoholische Variante den Patròn XO zum Kaffee hinzugeben.
  4. Den Trinkhalm ins Glas geben, das Ganze mit dem aromatisierten Rahm krönen und mit salzigen Rahmtäfeli bestreuen. 
     
StichwortekaffeeNespressoSponsored storyDrinks
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