Platzieren Sie ein Stück Milchschokolade auf dem Boden einer Tasse. Schäumen Sie mit einem Aeroccino Milchschaum auf und fügen Sie dann 2 Stücke vorgeschnittene weisse Schokolade hinzu.
\n\t
Geben Sie die Mischung in eine Cappuccino-Tasse, fügen Sie den Nespresso Livanto Espresso und etwas warme Milch hinzu, um einen Mini-Cappuccino zu machen.
\n\t
Dekorieren Sie das Mousse mit dunkler Schokoladensauce und drei Schokoladenkügelchen
\n\n\n
Nespresso Bar \nPlace Saint-François 1 \n1003 Lausanne \nwww.nespresso.com
\n","styleValue":null}],"preparationTime":null,"quantity":"1 Person","subtypeValue":"Dessert","title":"Nespresso im Dezember: Dreimal Schokolade","shortTitle":"SPONSORED STORY","authorPrefix":"by","metaTitle":"Rezept: Nespresso im Dezember: Dreimal Schokolade | GaultMillau – Channel","seoTitle":null,"metaDescription":"Was für ein Schokoladen-Traum: Der Nespresso-Tipp im Dezember mit weisser, schwarzer und Milchschokolade.","metaKeywords":null,"createDate":"2018-12-11T16:01:11","changedDate":"2020-07-22T16:11:54","revisionDate":"2020-07-22T16:11:54","preferredUri":"/rezepte/nespresso-im-dezember-dreimal-schokolade-157625","metaCanonicalUrl":"","keywords":{"__typename":"KeywordConnection","edges":[{"__typename":"KeywordEdge","node":{"__typename":"Keyword","label":"Nespresso","preferredUri":"/stichworte/n/nespresso"}},{"__typename":"KeywordEdge","node":{"__typename":"Keyword","label":"kaffee","preferredUri":"/stichworte/k/kaffee"}},{"__typename":"KeywordEdge","node":{"__typename":"Keyword","label":"Schokolade","preferredUri":"/stichworte/s/schokolade"}},{"__typename":"KeywordEdge","node":{"__typename":"Keyword","label":"Drinks","preferredUri":"/stichworte/d/drinks"}}]},"teaserImage":{"__typename":"ImageParagraph","id":"cGFyYWdyYXBoOmltYWdlOjY1MTMyOTozMjY5MTQz","title":null,"image":{"__typename":"Image","id":"215479","file":{"__typename":"ImageFile","id":"ZmlsZToyMTU0NTQ6OjE1MDAsMTAwMDoxNng5XzU2MDo=","alt":"Nespresso im Dezember","relativeOriginPath":"/nespresso_.jpg"}}},"recommendations":{"__typename":"RelatedContentUnionConnection","edges":[{"__typename":"RelatedContentUnionEdge","node":{"__typename":"Recipe","id":"bm9kZToxNTQ3NDY=","title":"Nespresso im Oktober: Variation von Karamell","shortTitle":"Rezept","lead":"Schwierig, dieser Versuchung zu widerstehen: ein intensiver Origin Guatemala mit Karamellnoten.","preferredUri":"/rezepte/nespresso-im-oktober-variation-von-karamell-154746","heroImageBody":[{"__typename":"ImageParagraph","id":"cGFyYWdyYXBoOmltYWdlOjYzOTMyNTozMjY0Mjgx","image":{"__typename":"Image","id":"210439","file":{"__typename":"ImageFile","id":"ZmlsZToyMDk5NDM6OjE1MDAsMTAwMDpsYXJnZTo=","alt":"Nespresso Rezept Drink of the Month Oktober","relativeOriginPath":"/ueli-kellenberger-portrait_0.jpg"}}}]}},{"__typename":"RelatedContentUnionEdge","node":{"__typename":"Recipe","id":"bm9kZToxNTExNTk=","title":"Zwetschgen-Tarte","shortTitle":"Rezept","lead":"Zwetschgen-Tartelettes mit Andreas Caminadas Lieblingssorte: Fellenberger, direkt aus dem Schlossgarten.","preferredUri":"/rezepte/zwetschgen-tarte-151159","heroImageBody":[{"__typename":"VideoParagraph","id":"cGFyYWdyYXBoOnZpZGVvOjY0MjUxNzoyMDQzNTQ4","image":{"__typename":"Image","id":"211706","file":{"__typename":"ImageFile","id":"ZmlsZToyMTEyNTY6OjE1MDAsMTAwMDpsYXJnZTo=","alt":"Zwetschgen-Tarte","relativeOriginPath":"/zwetschgen-tarte-2.jpg"}}}]}}]}}},"publisher":"gaultmillau.ch","ikjuzglkjfroef":true,"channel":"Rezepte"},"slotsCounter":[],"slots":[],"helpers":[]},window.handleWysiwygLink=function(){return null},window.admTagMan=window.admTagMan||{},window.admTagMan.q=window.admTagMan.q||[],window.admTagMan.cq=window.admTagMan.cq||[];var ADMEIRA_TAG_MANAGER_LANGUAGE=window.__INITIAL_STATE__&&window.__INITIAL_STATE__.settings&&window.__INITIAL_STATE__.settings.language||"de",atmScript=document.createElement("script");atmScript.type="text/javascript",atmScript.src="https://cdn.admeira.ch/prod/tagmanager/gaultmillau.ch_"+ADMEIRA_TAG_MANAGER_LANGUAGE+"/1.9.2/atm.js",atmScript.async=!0,document.head.appendChild(atmScript) Rezept: Nespresso im Dezember: Dreimal Schokolade | GaultMillau – Channel
Platzieren Sie ein Stück Milchschokolade auf dem Boden einer Tasse. Schäumen Sie mit einem Aeroccino Milchschaum auf und fügen Sie dann 2 Stücke vorgeschnittene weisse Schokolade hinzu.
Geben Sie die Mischung in eine Cappuccino-Tasse, fügen Sie den Nespresso Livanto Espresso und etwas warme Milch hinzu, um einen Mini-Cappuccino zu machen.
Dekorieren Sie das Mousse mit dunkler Schokoladensauce und drei Schokoladenkügelchen
Nespresso Bar
Place Saint-François 1
1003 Lausanne www.nespresso.com