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Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

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Nespresso im Dezember

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Nespresso im Dezember: Dreimal Schokolade

ZutatenZubereitung

Zutaten

1 Stück Milchschokolade
2 Stücke weisse Schokolade
Nespresso Livanto Espresso
Warme Milch
Milchschaum
Schwarze Schokoladensauce
Drei Schokoladenkügelchen

Zubereitung

  1. Platzieren Sie ein Stück Milchschokolade auf dem Boden einer Tasse. Schäumen Sie mit einem Aeroccino Milchschaum auf und fügen Sie dann 2 Stücke vorgeschnittene weisse Schokolade hinzu.
  2. Geben Sie die Mischung in eine Cappuccino-Tasse, fügen Sie den Nespresso Livanto Espresso und etwas warme Milch hinzu, um einen Mini-Cappuccino zu machen.
  3. Dekorieren Sie das Mousse mit dunkler Schokoladensauce und drei Schokoladenkügelchen

Nespresso Bar
Place Saint-François 1
1003 Lausanne
www.nespresso.com

StichworteNespressokaffeeSchokoladeDrinks

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