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Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Bell
REZEPT

Mexikanische Tischgrill-Fiesta by Bell

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen
 

Cheesy Smashed Potatoes
500 g Baby-Kartoffeln 
Etwas Olivenöl 
Je 1 Prise Salz und Pfeffer
200 g Tex-Mex-Käsemischung (Cheddar & Emmentaler) 


Pico de Gallo 
3 Rispentomaten
2 kleine rote Zwiebeln  
1 Limette 
1 Prise Salz 
3 EL Olivenöl 
Evtl. gehackter Koriander


Gefüllte Mini-Peperoni 
150 g Snack-Peperoni 
250 g Meatballs Nature 


Fladenbrot Tacos 

Zutaten fürs Brot

500 g Weissmehl 
12 g Salz 
280 ml Wasser (Raumtemperatur) 
20 ml Olivenöl 
5 g frische Hefe

Füllung
2 Zucchetti 
1 Handvoll Champignons 
1 rote Zwiebeln 
Etwas Olivenöl 
Je 1 Prise Salz und Pfeffer 
1 Prise Paprikapulver 
1 Prise Korianderpulver 
220 g Rindsspiessli Beef & Paprika
470 g Pouletspiessli Telly Cherry Pepper
 

Sauce 
4 EL Mayonnaise 
2 EL Crème fraîche 
2 EL Sojasauce 
1 EL Sambal Oelek 
1 Prise Salz 
2 EL Maracuja-Essig 
1 Limette (Saft und Abrieb) 
1 Handvoll gehackter Koriander 
1 Prise Pfeffer 
 

Zubereitung

Cheesy Smashed Potatoes (Bild oben)

  1. Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser weichkochen, abgiessen und kurz ausdampfen lassen. Die Kartoffeln auf ein Backpapier geben und mit dem flachen Boden eines Glases leicht zerdrücken (Kartoffeln müssen noch zusammenhalten). Mit etwas Olivenöl bepinseln und leicht salzen. 
  2. Käsemischung über die Kartoffeln streuen und im «Raclette-Pfännchen» überbacken.

 

Pico de Gallo

  1. Die Tomaten vierteln, das Kerngehäuse entfernen und Tomaten in Würfelchen (ca. 5 mm) schneiden, in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und zu den Tomaten hinzufügen. Mit etwas Limettenabrieb, Limettensaft, Salz und Olivenöl marinieren.

 

Gefüllte Mini-Peperoni

  1. Den Deckel (beim Stiel) der Snack-Peperoni abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Die Meatballs mit den Fingern in die Peperoni geben.
  2. Die mit dem Fleisch gefüllten Peperoni auf dem Tischgrill rundum anbraten. 

 

Fladenbrot Tacos

Brot

  1. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und diesen zugedeckt 2 Stunden ruhen lassen.
  2. Danach Kugeln von je zirka 40 g formen und diese nochmals zugedeckt 1 bis 2 Stunden ruhen lassen. 
  3. Die Teigkugeln mit den Händen zu Fladen formen und mit etwas Olivenöl auf dem Tischgrill auf beiden Seiten goldbraun backen.

Füllung

  1. Zucchetti, Champignons und Zwiebel in feine Scheiben schneiden, alles in etwas Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Korianderpulver würzen und in eine Schüssel geben. 
  2. Die Mischung kann à la Minute in den Raclette-Pfännchen erwärmt werden.
  3. Die Rinds- und Pouletspiessli auf dem Tischgrill anbraten.

Sauce

  1. Alle Zutaten vermengen und abschmecken. 
StichworteBellTischgrillFleisch
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