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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Marmorcake
Rezept

Marmorcake by Christophe Loeffel

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Christophe Loeffel

Finale furioso! Im «Maison Décotterd» in Glion ist Christophe Loeffel der Patissier. Er glänzt im Restaurant und auch auf Instagram!

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

200 g weiche Butter

180 g Zucker

5 g Salz

3 Eier

320 g Mehl (Typ 55)

9 g Backpulver

250 g flüssiger Rahm

50 g Kakaopulver

Zubereitung

1. Butter, Zucker und Salz mischen, Eier hinzugeben und zu einer groben Masse verrühren. Mehl, Backpulver und den flüssigen Rahm (er sollte nicht direkt aus dem Kühlschrank kommen, da sich sonst die Butter verfestigt) dazugeben und alles zu einer glatten, homogenen Masse kneten.

2. Teig in zwei Hälften teilen. In eine Hälfte gesiebtes Kakaopulver einstreuen und mischen.

3. Den hellen Teig in die Cake-Form geben. Den dunklen Teig der Länge nach in der Mitte einfüllen. Wenn möglich mit dem hellen Teig decken.

4. Ofen auf 150°C (Umluft) vorheizen. Cake 90 Minuten backen.

Christophe Loeffel
StichworteKuchendessertKuchen & TartesBacken
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