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Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

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Rezept

Marmor-Gugelhupf

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

125 g Butter
150 g Zucker
3 kleine Eier
125 g Milch
5 g Backpulver
150 g Mehl
2–3 EL Kakaopulver
1 Prise Salz
Zimt, Zitronenabrieb, Vanilleschote (je nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Butter und Zucker aufschlagen. Je nach Geschmack Zimt, Zitronenabrieb und Vanillemark sowie das Salz dazugeben. Die Eier langsam dazugeben. Die Milch und das Mehl, abwechselnd beigeben. Das Backpulver noch unter das Mehl geben.
  2. Die Hälfte der Masse in eine separate Schüssel geben und das Kakaopulver hinzufügen.
  3. Die Backform gut ausbuttern und zuckern.
  4. Die Masse abwechselnd in die Form füllen.
  5. Für 45 Minuten bei 180 °C Heissluft backen.
StichworteKuchenGebäckSüssspeiseAndreas Caminadadessert
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