MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Patrick Mahler Bolo Park Hotel Vitznau
Rezept I Cook@home

Madeleines Ragù alla Bolognese

Teilen

Teilen

Patrick Mahler

Das Park Hotel Vitznau am Vierwaldstättersee ist ein Schloss für Starchefs. Patrick Mahler ist Nenad Mlinarevics Nachfolger im Top-Restaurant «Focus».

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

300 g gehacktes Rindfleisch
200 g gehacktes Schweinefleisch
100 g Pancetta 
150 ml Milch
100 g Zwiebel
70 g Stangensellerie
70 g Karotten
70 g Zucchini
40 g Tomatenmark
150 g Pelati Tomaten
10 g neutrales Öl (Rapsöl)
Frische Kräuter
Grobes Meersalz
schwarzer Pfeffer
Wasser
Parmesan
 

Park Hotel Vitznau

Focus Atelier

Seestrasse 18

6354 Vitznau

+41 41 399 60 60

www.parkhotel-vitznau.ch

Zubereitung

  1. Das Öl mit einer Prise Salz in einem ausreichend großen Topf erhitzen. Die Pancetta kleinschneiden und glasig andünsten.
  2. Zucchini in Würfel schneiden.
  3. Zwiebeln, Sellerie und Karotten zum Pancetta geben und mitdünsten, nach einigen Minuten die Zucchini  zugeben.
  4. Das Schweinefleisch anbraten.
  5. Das Rindfleisch zugeben und anbraten.
  6. Tomatenmark, Pelati Tomaten, Wasser und einen Schuss Milch zugeben und bei sehr kleiner Flamme mindestens zwei Stunden köcheln lassen. Gelegentlich umrühren und etwas Milch zugeben.
  7. Mit Tagliatelle servieren.
     
Patrick Mahler, Park Hotel Vitznau, Focus Atelier, Vitznau
StichwortePastaRezeptePatrick Mahler
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele