MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Kräutertee Tanja Grandits
Rezept

Kräutertee

Teilen

Teilen

Tanja Grandits

Sie ist die beste Köchin im Land! Tanja Grandits (Stucki, Basel) begeistert ihr junges Team und ihre Gäste gleichermassen. Ihre Gerichte sind ausgewogen, elegant, unkopierbar. 

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

2l Wasser
1 Handvoll Minzblätter
1 Handvoll Verveineblätter
8 Zweige Thymian
½ Zimtstange
1 unbehandelte Limette, in Scheiben geschnitten
2 EL Honig (Kräuterhonig oder Waldhonig)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine Teekanne geben. Wasser im Novis Wasserkocher KTC1 auf 85 °C erhitzen, in die Teekanne giessen und 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Mit etwas Honig oder Kräuterhonig nach Geschmack süssen.
Tanja Grandits
StichworteFrühstückNovisTanja Grandits
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele