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Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Knuspriger Zander mit zweierlei Pürees
Rezept

Knuspriger Zander mit zweierlei Pürees

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Hubertus Real

Der Name Real bürgt in Liechtenstein seit Jahrzehnten für Kochkunst und Gastfreundschaft. Heute garantiert dies Hubertus Real im Restaurant Marée in seinem Elternhaus, dem «Park Hotel Sonnenhof» am Sonnenhang ob Vaduz.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

400 g Zander

80 g Randenpüree

10 g Zitronensaft

80 g Karottenpüree

10 g Orangensaft

Petersilienöl

Park Hotel Sonnenhof

Marée

Maréestrasse 29

FL-9490 Vaduz

+423 239 02 02

www.sonnenhof.li

Zubereitung

  1. Für die Pürees die Gemüse weich garen und mit den Zitrussäften (Zitronensaftmit den Randen, Orangensaft mit Karotten) gut mixen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  2. Den Zander auf der Haut einschneiden und im heissen Fett goldgelb braten.
  3. Zum Anrichten den Fisch in die Mitte des Tellers legen und mit den Gemüsepürees garnieren.
Hubertus Real, Park Hotel Sonnenhof, Marée, Vaduz
StichworteHubertus RealFischZanderRanden
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