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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Knuspriger Zander mit zweierlei Pürees
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Knuspriger Zander mit zweierlei Pürees

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Hubertus Real

Der Name Real bürgt in Liechtenstein seit Jahrzehnten für Kochkunst und Gastfreundschaft. Heute garantiert dies Hubertus Real im Restaurant Marée in seinem Elternhaus, dem «Park Hotel Sonnenhof» am Sonnenhang ob Vaduz.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

400 g Zander

80 g Randenpüree

10 g Zitronensaft

80 g Karottenpüree

10 g Orangensaft

Petersilienöl

Zubereitung

  1. Für die Pürees die Gemüse weich garen und mit den Zitrussäften (Zitronensaftmit den Randen, Orangensaft mit Karotten) gut mixen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  2. Den Zander auf der Haut einschneiden und im heissen Fett goldgelb braten.
  3. Zum Anrichten den Fisch in die Mitte des Tellers legen und mit den Gemüsepürees garnieren.
Hubertus Real
StichworteHubertus RealFischZanderRanden
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