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Knuspriger Zander mit zweierlei Pürees

Rezept
Knuspriger Zander mit zweierlei Pürees

Hubertus Real

Der Name Real bürgt in Liechtenstein seit Jahrzehnten für Kochkunst und Gastfreundschaft. Heute garantiert dies Hubertus Real im Restaurant Marée in seinem Elternhaus, dem «Park Hotel Sonnenhof» am Sonnenhang ob Vaduz.

ZutatenZubereitung

Zutaten

400 g Zander

80 g Randenpüree

10 g Zitronensaft

80 g Karottenpüree

10 g Orangensaft

Petersilienöl

Park Hotel Sonnenhof

Marée

Maréestrasse 29

FL-9490 Vaduz

+423 239 02 02

www.sonnenhof.li

Zubereitung

  1. Für die Pürees die Gemüse weich garen und mit den Zitrussäften (Zitronensaftmit den Randen, Orangensaft mit Karotten) gut mixen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  2. Den Zander auf der Haut einschneiden und im heissen Fett goldgelb braten.
  3. Zum Anrichten den Fisch in die Mitte des Tellers legen und mit den Gemüsepürees garnieren.
Hubertus Real, Park Hotel Sonnenhof, Marée, Vaduz
StichworteHubertus RealFischZanderRanden

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